В оккупированном Симферополе две трети жителей остались без воды

В оккупированном Симферополе две трети жителей остались без воды

Укринформ
В оккупированном Симферополе две трети жителей остались в воскресенье без воды из-за аварии на водоводе. При ее устранении погиб сотрудник предприятия "Вода Крыма".

Об этом сообщает российский ТАСС.

"Две трети жителей Симферополя, около 200 тыс. человек, - без воды, произошла авария на водоводе", - сказал собеседник российского агентства. 

Отмечается, что население Симферополя составляет около 340 тыс. человек.

Читайте также: Авария на водопроводе парализовала центр Тернополя

Сейчас на месте аварии работают бригады предприятия "Вода Крыма". 

Сообщается также, что в ходе ночных ремонтных работ погиб сотрудник этого предприятия. "При устранении аварии погиб наш мастер. Это произошло ночью. На месте работают следователи", - отметили в пресс-службе "Воды Крыма".

Водоснабжение в городе планируется возобновить к вечеру. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-