Россия дополнительно перебросила в Крым новые боевые самолеты и подлодки – разведка

Россия дополнительно перебросила в Крым новые боевые самолеты и подлодки – разведка

Укринформ
Россия дополнительно передислоцировала на территорию оккупированного Крыма 100 боевых самолетов нового типа, разместила 6 подводных лодок, ориентировочно вооруженных ракетными комплексами "Калибр".

Кроме того, оккупанты разместили 16 боевых установок ракетных комплексов "Бастион" и "Бал", которые способны поражать цели почти во всей акватории Черного моря, заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий в эфире одного из телеканалов, информирует сайт разведки.

"На территории Крыма на сегодняшний день дополнительно развернуты 100 боевых самолетов нового типа - это СУ-27 и СУ-30, которые способны выполнять задачи на всю глубину Черноморского региона, могут покрывать территорию как Крымского полуострова, так и почти всю территорию Украины", - заявил Скибицкий.

Читайте также: Россия развернула в Крыму ракеты, способные поражать цели до 120 километров

Как отмечается на сайте ГУР, свою военную группировку в Крыму Россия усилила шестью подводными лодками нового типа, которые могут быть вооруженными ракетными комплексами "Калибр" с дальностью поражения наземных целей до 1500 километров.

Защита побережья крымского полуострова российские оккупационные войска усилили 16 боевыми установками ракетных комплексов "Бастион" и "Бал", способные поражать цели почти во всей акватории Черного моря, сообщает пресс-служба ГУР МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-