Чубаров призвал крымчан встретить Новый год по киевскому времени

Чубаров призвал крымчан встретить Новый год по киевскому времени

82
Укринформ
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал жителей оккупированного Крыма встретить Новый год по киевскому времени.

Об этом он написал на своей Facebook .

"Мне неинтересно, отмечаете вы Новый год или нет ... Но я призываю каждого из вас, кто живет во временно оккупированном Крыму, выйти 31 декабря 2018 в 24.00 по киевскому (!!!) времени на свою улицу или двор (балкон, веранду) и отметить петардами, хлопушками, бенгальскими огнями вступление в 2019 год ", - отметил он.

Чубаров добавил, что по московскому времени на улицы и дворы Крыма "выползет только пьяная оккупационная быдлота".

Читайте также: Крымскотатарская автономия: Порошенко готов предложить изменения в Конституцию

"Слава крымскотатарскому народу! Слава украинской нации! Слава Украине!" - добавил он.

Как сообщалось, после того, как Украина перешла в этом году на зимнее время, разница во времени между Киевом и Москвой снова составляет один час. Россия стрелки часов не переводит. После аннексии Крыма РФ в 2014 году оккупированный Крым и самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР" живут по московскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-