Посольство Украины в США напомнило CNN, что Симферополь - украинский город

Посольство Украины в США напомнило CNN, что Симферополь - украинский город

Укринформ
Посольство Украины в Вашингтоне призвало американский канал CNN лучше проверять факты после публикации фото оккупированного Россией Симферополя с подписью "русский город".

Об этом говорится на официальной странице дипмиссии в Twitter.

"Мы надеемся, что наши друзья из CNN будут лучше проверять факты и выбирать контент. Симферополь является украинским городом на Крымском полуострове, который был оккупирован Россией. Не следуйте российскому сценарию", - говорится в сообщении дипмиссии.

Читайте также: Крымские итоги 2018 года, которые вам не понравятся

В посольстве также подчеркнули, что указанное фото было сделано фотографом с российского информационного агентства "ТАСС".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-