Админграницу с Крымом на праздники пересекли 20 тысяч человек

Админграницу с Крымом на праздники пересекли 20 тысяч человек

254
Укринформ
Движение через админграницу со временно оккупированным Крымом на новогодние праздники было на 25% меньше, чем в прошлом году.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Также уменьшение (пассажиро-транспортного потока - ред.) наблюдалось и на админгранице со временно оккупированным Крымом. Всего в течение выходных военнослужащие Госпогранслужбы оформили 20 тысяч граждан, что на 25% меньше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года", - говорится в сообщении.

По данным ГПСУ, всего в минувшие выходные на государственной границе по всем участкам границы наблюдался динамичное движение людей и транспортных средств. Только в течение последних предпраздничных и праздничных дней сотрудники Госпогранслужбы оформили на государственной границе около 1 миллиона человек и почти 160 тысяч транспортных средств.

Кроме того, в эти выходные дни была отмечена "тенденция к уменьшению общего пассажиро-транспортного потока на линии столкновения в районе проведения операции Объединенных сил".

Всего пограничники оформили 100 тысяч человек и 15,3 тысячи автомобилей.

Ныне ГПСУ во взаимодействии с правоохранительными органами и службами сопредельных стран продолжают мероприятия для обеспечения безопасного и максимально быстрого пересечения государственной границы гражданами.

Читайте также: Жена заключенного в Крыму Бекирова заявляет об угрозе его жизни

Для этого, сообщили в пресс-службе ведомства, увеличено количество пограничных нарядов и определены резервы, к проверкам и осмотрам задействованы служебные собаки и используются все возможные технические средства.

Усиленные меры безопасности будут продолжаться и в последующие выходные - во время празднования 7 января в Украине Рождества.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-