Оккупированную Керчь

Оккупированную Керчь "завалило" мусором

Фото
86
Укринформ
В оккупированной Керчи из-за невывоза мусора коммунальными службами во всех районах города переполнены мусорные контейнеры и территория рядом с ними.

Как сообщает Крым.Реалии, на некоторых центральных улицах Керчи мусор начали складывать прямо на пешеходных зонах.

Как отмечается, на центральном рынке Керчи горы мусора находятся рядом с торговыми рядами, где торгуют овощами и фруктами, а также рядом с корпусом, где продают молочные продукты.

Российские власти города официально ситуацию с не вывозом мусора пока не комментируют.

Читайте также: Россия снова отложила открытие железной дороги на Керченском мосту

Коммунальное предприятие «Аршинцево» – одно из крупнейших муниципальных управляющих предприятий, которое обслуживает почти треть города, признано банкротом, его работникам задолжали 2 миллиона 710 тысяч рублей (около 1 млн грн) зарплаты.

На внеочередной сессии «горсовета» Керчи в декабре 2018 года депутаты приняли решение выплатить заработную плату сотрудникам КП «Аршинцево» из городского бюджета.

Ранее сообщалось, что Комитет российской Госдумы по экологии спрогнозировал «мусорный коллапс» по некоторым регионам России и в аннексированном Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-