В оккупированном Крыму тысячи людей остались без света из-за непогоды

В оккупированном Крыму тысячи людей остались без света из-за непогоды

123
Укринформ
7 января часть оккупированного Россией Крыма осталась без света в результате неблагоприятных погодных условий.

Как сообщает «Крым. Реалии» со ссылкой на данные «Крымэнерго», без электроснабжения оставались более 6 тысяч абонентов в 17 населенных пунктах, из них 6 были обесточены частично.

Больше всего пострадали Ленинский район и Керчь, также были зафиксированы отключения в Красногвардейском, Кировском и Симферопольском районах.

«Доступ техники к местам аварийно-восстановительных работ затруднен из-за сильного снега, в котором вязнут машины», – сообщили в «Крымэнерго».

Читайте также: Россия провела ракетные учения в оккупированном Крыму

На 7 января в Крыму объявили экстренное предупреждение из-за сильных осадков.

Напомним: утром 4 января в Крыму без света остались около 10 тысяч человек в 27 населенных пунктах из-за ухудшения погодных условий.

Фото: RFI

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-