Украина готова поставлять питьевую воду в Крым, а не в федеральный округ РФ — Тука

Украина готова поставлять питьевую воду в Крым, а не в федеральный округ РФ — Тука

2049
Укринформ
Украина готова поставлять питьевую воду в Автономную республику Крым, а не в федеральный округ РФ.

Об этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил в эфире телеканала "Прямой".

"Мы готовы, мы открыты к поставке питьевой воды в Автономную республику Крым, а именно в АР Крым. То есть, верните нам Крым и мы обеспечим его водой. Другой возможности я не вижу" , - сказал Тука.

Читайте также: Москва ищет на Азове возможность для дальнейшего продвижения в Украину — Наев

Оккупированный Крым все острее испытывает нехватку воды — в первую очередь, на севере. Водохранилища мелеют, реки пересыхают, происходит постепенное и необратимое засоление почв и истощение подземных вод.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-