В оккупированном Крыму на крыше многоэтажки взорвались баллоны с газом

В оккупированном Крыму на крыше многоэтажки взорвались баллоны с газом

80
Укринформ
В городе Щелкино (временно оккупированный Крым) в субботу, 12 января 2019 года, на крыше 9-этажного дома на улице Донецка, произошел взрыв и пожар.

Позже появилась информация, что во время ремонта кровли жилого дома могли взорваться 16 баллонов с газом, информируют Крым.Реалии.

Подконтрольная Кремлю власть Ленинского района сообщает о договоренности с руководителями местных баз отдыха относительно временного размещения жителей многоэтажного дома в Щелкино, на крыше которого и взорвались газовые баллоны.

"Есть возможность временно отселить людей. Мы договорились с базами отдыха, которые работают в зимний период. Но люди пока не проявляют желания покидать свои квартиры и куда-то переезжать. Поэтому пока о переселении речь не идет", - сообщила назначенная оккупантами "глава администрации района" Светлана Иванова.

Читайте также: Во Львове председатель ОГА обсудил с Джемилевым поддержку переселенцев из Крыма

По словам Ивановой, сама кровля и конструкция дома в результате инцидента не пострадали. Горели газовые баллоны и рубероид, который рабочие принесли на крышу.

"Пострадавших нет. Людей оперативно эвакуировали, а прибывшие на место пожарные быстро все потушили. Сейчас ликвидируют последствия тушения, так как было вылито очень много воды. Думаю, уже в ближайшее время мы восстановим подачу электричества в дом", - добавила она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-