Оккупанты этапировали политзаключенного Штыбликова из Крыма в Краснодар

Оккупанты этапировали политзаключенного Штыбликова из Крыма в Краснодар

50
Укринформ
Фигуранта так называемого "дела украинских диверсантов" Дмитрия Штыбликова этапировали из СИЗО Симферополя в Краснодар.

Пр этом сообщил президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар на своей странице в Facebook.

"Дмитрий Штыбликов этапирован из СИЗО Симферополя в Краснодар. Дальнейший маршрут неизвестен. Возможно вернут в исправительную колонию ИК-6 в Омске, где он уже находился в камере карцерного типа в течение полгода, отбывал 5-летний срок заключения по сфальсифицированным обвинениям в подготовке диверсий в Крыму", - говорится в сообщении.

Читайте также: Узники путинского режима: с надеждой на свободу

Гончар также добавил, что суд над другими двумя так называемыми "диверсантами" - коллегой Дмитрия, заместителем главного редактора журнала "Черноморская безопасность" Алексеем Бессарабовим и военным пенсионером Владимиром Дудкой - возобновится в 20-х числах января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-