Для возвращения Крыма есть два пути — Меджлис

Для возвращения Крыма есть два пути — Меджлис

Укринформ
Украина на данный момент рассматривает только дипломатический путь возвращения Крыма.

Об этом на пресс-конференции "Напередодні. 5 років окупації Криму" заявила член Меджлиса крымскотатарского народа Гаяна Юксель, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть два пути - дипломатический и военный. На данном этапе военный путь Украиной не рассматривается, а рассматривается дипломатический путь, предполагающий использование всего комплекса механизмов, к которым призывает Украину международное сообщество", - резюмировала член Меджлиса.

Читайте также: Меджлис заявляет о 80 политзаключенных в Крыму, не считая украинских моряков

20 февраля 2014 года считается официальной датой начала оккупации Крыма Российской Федерацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-