Климкин о милитаризации Крыма: за несколько лет будет уже 50 тысяч россиян

Климкин о милитаризации Крыма: за несколько лет будет уже 50 тысяч россиян

Укринформ
Милитаризация Россией аннексированного Крымского полуострова продолжается и уже в последующие годы количество российского персонала там может достичь 50 тысяч человек.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время пресс-конференции в Укринформе.

"Милитаризация Крыма достигла какого-то предела, но дальше она будет проходить - то, что знаем, что в последующие годы там будет почти 50 тысяч российского персонала", - сказал он.

Кроме того, министр напомнил, что на территории оккупированного Крыма подготовлена ​​инфраструктура для ядерного оружия.

Читайте также: Совбез ООН обсудит ситуацию в оккупированном Крыму

Он подчеркнул, что в значительной мере российская экспансия в Сирию и на Ближний Восток происходит именно из оккупированного Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-