В Крыму прошли одиночные пикеты против произвола российских

В Крыму прошли одиночные пикеты против произвола российских "властей"

Укринформ
В день пятилетия аннексии Крыма на полуострове прошли одиночные пикеты против произвола оккупационных российских "властей".

Об этом пишет "Крым.Реалии".

"В Крыму 18 марта прошли одиночные пикеты против действий российских властей полуострова", - говорится в публикации.

По данным издания, в Джанкое на центральную площадь вышел крымчанин-инвалид Никитенко, которого, как он утверждает, избил депутат Госдумы России от Крыма, российский экс-"вице-премьер" Крыма Михаил Шеремет. Никитенко вышел с плакатом со словами: "Меня избил депутат Шеремет. Где закон? Я требую снять с него полномочия!".

Еще два пикета состоялись в Симферополе. На площадь Ленина на одиночный пикет вышел пенсионер Эдуард Шеимкер, а к зданию крымской прокуратуры – бывший военный внутренних войск СССР Алексей Яковлев, который ранее объявил голодовку из-за "маленькой пенсии и коррупции в Пенсионном фонде Крыма". Оба требовали отставки крымских "властей".

Кроме того, в Симферополе планировал провести пикет крымский общественный активист Сергей Акимов.

Читайте также: Умеров напомнил о преступлении “госдуры РФ” и Путина относительно Крыма

По его словам, 18 марта его сопровождали, а потом окружили люди в штатском, "а ранее ему поступил анонимный звонок с угрозами, чтобы он ничего не предпринимал у здания российского правительства Крыма в Симферополе".

Фото с сайта Крым.Реалии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-