Климкин опровергает «исторический миф» про российский Крым

Климкин опровергает «исторический миф» про российский Крым

Укринформ
Деоккупация Крыму и возвращение полуострова Украине - огромный моральный долг для международного сообщества.

Об этом пишет в блоге для французского информационного ресурса Huffpost министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Деоккупации Крыма и возвращения его Украине является мощным моральным императивом для международного сообщества», - отмечает глава украинского МИД.

В своем блоге Климкин опровергает «исторический миф» кремлевской пропаганды о том, что Крым действительно является российской территорией.

Как напоминает министр, на днях выполняется пять лет, когда РФ противоправно оккупировала украинский Крым.

Читайте также: В Крыму прошли одиночные пикеты против произвола российских "властей"

«Впервые в истории послевоенной Европы страна захватила часть территории другого суверенного государства и дестабилизирует европейскую и глобальную систему безопасности», - подчеркнул министр иностранных дел Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-