Две трети жителей оккупированного Крыма недовольны уровнем жизни

Две трети жителей оккупированного Крыма недовольны уровнем жизни

Опрос
Укринформ
Почти 66% жителей оккупированного Крыма и 67% Севастополя не довольны своим материальным положением, считая причиной этого катастрофический рост цен на товары и услуги.

Об этом пишет "Информационное сопротивление", оперируя информационно-аналитическими данными оккупационной власти.

"Исследование общественного мнения было проведено в ноябре 2018 года и оно выявило, что недовольны своим материальным положением 65,8% жителей оккупированного Крыма и 67,3% - города Севастополя. Более того, 31,3% и 26,2% опрошенных констатировали, что с июня по ноябрь прошлого года ситуация стремительно ухудшалась", - говорится в сообщении "ИС"со ссылкой на подготовленную российскими оккупационными властями справку «Общественное мнение о социально-экономической ситуации в стране».

Как отмечается, основной проблемой большинство крымских респондентов считает катастрофический рост цен на товары и услуги. В Крыму этой точки зрения придерживаются 82,2% опрошенных, в Севастополе - 74,9%.

Читайте также: Только на украинском общается с родными треть опрошенных — социологи

О том, что мечты о лучшей жизни разрушил низкий уровень доходов в целом признали по 66% опрошенных в Крыму и Севастополе.

Кроме того, причиной низкого уровня жизни 45,85% крымчан и 49,5% севастопольцев назвали и убогое медицинское обслуживание.

Почти половина - 44,8% опрошенных в Крыму и 24% респондентов-севастопольцев признали, что на оккупированной Россией территории остро стоит проблема коррупции и взяточничества в органах власти».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-