Климкин высмеял намерение России взыскать с Украины

Климкин высмеял намерение России взыскать с Украины "долг за Крым"

Укринформ
Создание в Госдуме РФ рабочей группы для определения так называемого "долга" за время пребывания аннексированного ныне Крыма в составе Украины подсказало идею, не посчитать ли и Украине причиненный Россией ущерб за столетие российской оккупации.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин на своей странице в Facebook.

"У них там в Госдуме очередной кризис жанра - начали считать "долг Украины за 23 года аннексии Крыма": создали рабочую группу, оценивают убытки, все серьезно. Нам почему-то никому в голову не приходило требовать компенсацию за несколько столетий российской оккупации Украины? А хотя…", - написал Климкин.

Читайте также: Климкин опровергает «исторический миф» про российский Крым

Как сообщалось, ранее председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил о создании специальной рабочей группы в нижней палате, которая оценит ущерб, якобы причиненный Украиной оккупированному Россией Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-