Цена Крыма для России уже составляет $150 миллиардов и 10% ВВП - Президент

Цена Крыма для России уже составляет $150 миллиардов и 10% ВВП - Президент

Укринформ
Россия потеряла более 150 млрд долларов и 10% своего внутреннего валового продукта из-за санкций, введенных за оккупацию украинского Крыма.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал во время встречи со студентами и преподавателями Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Цена, которую Россия сейчас платит за Крым, уже составляет более 150 млрд долларов и 10% ВВП России. 20-процентное падение стандартов жизни в России - это цена, которую платит Россия за войну в Украине. Это обеспечивает политика санкций. Не только для того, чтобы наказать Россию, но и мотивация, чтобы она села за стол переговоров. Сегодня весь мир с Украиной против России", - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-