В оккупированном Крыму полностью заблокированы 12 украинских сайтов

В оккупированном Крыму полностью заблокированы 12 украинских сайтов

Укринформ
Кримськие провайдеры полностью заблокировали 12 украинских информационных сайтов и две социальные сети.

Об этом сообщает Крымская правозащитная группа.

Согласно мониторингу КПГ, проведенном в феврале-марте 2019 года, десять крымских провайдеров полностью блокируют 12 украинских информационных сайтов и 2 социальные сети. Кроме этого, 28 сайтов заблокированы частично.

«Мониторинг показал, что 12 сайтов из этого списка блокируют все 10 провайдеров: «Черноморская телерадиокомпания», «Цензор.нет», «След.нет», «5 канал», «15 минут», «Фокус», «Депо», «Украинская правда», «РБК»,«Укринформ», «Главком», «Uainfo». Кроме того, все десять провайдеров полностью блокируют доступ к социальным сетям LinkedIn и Теlegram. Сайты «Главное» и «Громадське радио» блокируют 9 из 10 провайдеров», – говорится в сообщении.

Читайте также: У Климкина пожаловались ОБСЕ на блокировку оккупантами работы КПВВ "Золотое"

Проверку доступности сайтов мониторы провели с помощью сетей десяти разных провайдеров в девяти крымских населенных пунктах БелНет (Белогорск), SevStar (Севастополь), КСТ (Симферополь), Мечта (Симферополь), Боспортелеком (Керчь), ЯлтаНет (Ялта), SkyLine (Красноперекопский район), Сиваш-нет (Красноперекопск), Orange-net (Бахчисарай), Волна-мобайл (Джанкой).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-