Порошенко в Берлине: Общими силами нам удастся вернуть Крым

Порошенко в Берлине: Общими силами нам удастся вернуть Крым

Укринформ
Президент Петр Порошенко убежден, что благодаря совместным с международными партнерами усилиям Украине удастся вернуть Крым, который оккупировала Россия.

Об этом он заявил на совместном брифинге с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине 12 апреля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы уверены в том, что ситуация в Крыму с подавлением прав человека сотрудниками ФСБ также приобретает неслыханных оборотов. Мы хотели бы привлечь внимание мирового сообщества к решительному ухудшению прав человека на оккупированных территориях. Я твердо убежден, что общими силами нам удастся вернуть Крым и крымчан в Украину ", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко после встречи с Меркель: Санкции против РФ необходимы, и они дают результат

Он также отметил, что успехи, которых на сегодняшний день достигла Украины, стали возможными благодаря поддержке международных партнеров.

"Я точно знаю, что те успехи, которые мы имеем сегодня и которые признаются в мире как наибольшие за все годы независимости Украины, вряд ли были бы, если бы не дружная и эффективная поддержка - и эдвайзерская, и финансовая - со стороны наших партнеров по Евросоюзу и партнеров в Германии ", - сказал глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-