Оккупанты отправили украинского военнопленного моряка в больницу

Оккупанты отправили украинского военнопленного моряка в больницу

Укринформ
Военнопленного украинского моряка Василия Сороку отправили в российскую больницу, где ему ранее оперировали руку.

Об этом сообщил адвокат моряка Сергей Бадамшин на своей странице в Facebook.

В этой больнице Сороке ранее оперировали руку. Моряка отправили в больницу в связи с невозможностью лечения и обследования в условиях СИЗО. Защита военнопленного ожидает результатов обследования моряка.

"В связи с невозможностью лечения и обследования в условиях СИЗО "Лефортово" в апреле нами неоднократно ставился вопрос о дополнительном послеоперационном обследовании и реабилитации у оперировавшего Василия доктора. Следствие пообещало после праздников организовать обследование. Слово свое сдержали", - написал адвокат.

Читайте также: У адвокатов вызывает беспокойство состояние раненых украинских моряков

Напомним: ранее адвокат сообщал, что Сорока идет на поправку после операции. Он добавил, что на восстановление функций руки моряку, который был прооперирован 18 марта в РФ, понадобится от полугода до года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-