Активист рассказал о

Активист рассказал о "профилактических беседах" оккупантов в Крыму

Видео
Укринформ
Оккупационные власти Крыма продолжают "профилактические беседы" с крымскими татарами в преддверии Дня памяти жертв депортации крымскотатарского народа.

Об этом Сейдамет Мустафаев сообщил в видео "Крымской солидарности" .

"Я Сейдамет Мустафаев - активист "Крымской солидарности" и сегодня 16 мая утром ко мне пришла участковая, чтобы узнать, как я веду свою общественную жизнь - не хулиган ли я, не судим ли я и так далее... Я являюсь активистом "Крымской солидарности", я веду активныйобраз жизни, и расцениваю это как давление на меня, а также на мою семью", - заявил Мустафаев.

Читайте также: Российская полиция пришла в дом Джемилева со "списком террористов"

Как сообщал Укринформ, в оккупированном Крыму, в Бахчисарае, полицейские устроили обход домов крымских татар, сверяя их фамилии с неким "списком террористов". Полицейские также зашли в дом лидера крымских татар Мустафы Джемилева и провели беседу с его сыном Эльдаром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-