Чубаров не услышал слово “Крым” в речи Зеленского

Чубаров не услышал слово “Крым” в речи Зеленского

Укринформ
Народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что расстроен тем, что Президент Владимир Зеленский во время своей речи в парламенте не вспомнил про оккупированный Крым.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Прямий", сообщает корреспондент Укринформа.

"Я расстроен тем, что не услышал слово “Крым” в выступлении. Не услышал хотя бы одним предложением такие слова в отношении Крыма и тех людей, которые в Крыму, в частности крымских татар, которые бы людям давали надежду", - подчеркнул Чубаров.

По его мнению, власть, которую выбирает народ, должно вместе работать над укреплением государства.

Читайте также: США с нетерпением ожидают совместной работы с новым Президентом — Перри

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский утром 20 мая принес присягу в Верховной Раде. Он был избран на пост главы государства во втором туре выборов 21 апреля.

Во время инаугурационной речи Зеленский заявил, что распускает Верховную Раду восьмого созыва и выдвинул депутатам требование за два месяца уволить главу Службы безопасности Украины, министра обороны и Генерального прокурора, а также принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение и Избирательный кодекс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-