Оккупанты с оружием окружили

Оккупанты с оружием окружили "Привоз" в Симферополе, есть задержанные

Фото, видео
Укринформ
На симферопольском рынке "Привоз" оккупанты с оружием в руках проверяют паспорта у торговцев "неславянской внешности". Есть задержанные.

Об этом сообщает пользователь Facebook Шакир Шакиров.

"ФМС с помощью ОМОНа в масках и с автоматами оцепили рынок и проверяют паспорта у людей неславянской внешности, в том числе и у крымских татар, есть задержанные", - говорится в сообщении.

В видео пользователя говорится, что проверяющие из "миграционной службы" оцепили все входы и выходы с "Привоза".

Люди не могут въехать или выехать с территории рынка.

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 10 июня, в оккупированном Крыму российские силовики провели обыски и задержания крымских татар. Во время обыска в доме крымского татарина Ризы Омерова в Белогорске у его жены начались преждевременные роды.

Читайте также: Мемедеминова еще 5 июня вывезли из СИЗО в неизвестном направлении - адвокат

По данным правозащитников, всего в Крыму в трех районах - Алуштинском, Белогорском и Симферопольском - оккупанты задержали после обысков восемь человек и возбудили уголовное дело по статье "терроризм".

Фото: Shakir Shakirov, facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-