Слободян сказал, сколько украинцев посетили оккупированный Крым

Слободян сказал, сколько украинцев посетили оккупированный Крым

Укринформ
Количество украинцев, посещающих оккупированный Крым, фактически не изменилось по сравнению с прошлым годом.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

«Увеличение количества украинцев, едущих отдыхать, мы не наблюдаем. Так, за май 2019 года админграницу с Крымом пересекли около 197 тысяч человек, а за май прошлого года около 190 тысяч. То есть, увеличение несущественное, и говорить о каком-то резком росте количества тех, кто едет отдыхать, было бы неуместно», - сказал Слободян.

Читайте также: Россия не пускает ООН в Крым - глава миссии заявляет о нарушении резолюции

Он также заметил, что в июне административную границу с оккупированным Крымом пересекли на 30 тысяч человек меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-