Оккупанты в Крыму охотятся на всех несогласных с режимом РФ — Климкин

Оккупанты в Крыму охотятся на всех несогласных с режимом РФ — Климкин

Укринформ
Оккупационная российская власть в анексованому Крыму давит не только на граждан с проукраинской позицией, а на всех, не согласных с оккупационным режимом на полуострове.

Оккупационные российские власти в аннексированном Крыму оказывают давление не только на граждан с проукраинской позицией, а на всех, не согласных с оккупационным режимом на полуострове.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время совместной пресс-конференции с председателем ОБСЕ, министром иностранных и европейских дел Словакии Мирославом Лайчаком, сообщает корреспондент Укринформа.

"То, что происходит в оккупированном Крыму. Мы сегодня говорили о том, что ОБСЕ может сделать дополнительно, поскольку там такая охота на всех - не просто на тех, кто проукраинский, а на всех, кто не согласен с российским оккупационным режимом, одновременно с массовым переселением людей из России", - рассказал Климкин о результатах переговоров со словацким коллегой.

Читайте также: Россия не пускает ООН в Крым - глава миссии заявляет о нарушении резолюции

Он также добавил, что ситуация в аннексированном Крыму сейчас "очень-очень сложная".

Как сообщалось, 11 июня Министерство иностранных дел Украины призвало мировое сообщество усилить давление на Российскую Федерацию в связи с новыми массовыми незаконными обысками домов и задержаниями крымских татар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-