На КПВВ с оккупированным Крымом вводят анонимное анкетирование

На КПВВ с оккупированным Крымом вводят анонимное анкетирование

Укринформ
Министерство по вопросам оккупированных территорий вводит мониторинг на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда на административной границе с оккупированным Крымом в форме анонимного анкетирования.
Об этом сообщил корреспонденту Укринформа первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Юсуф Куркчи.

"В ближайшее время МинВОТ будет осуществляться мониторинг потребностей украинских граждан с временно оккупированных территорий на КПВВ на административной границе с Автономной Республикой Крым – Чаплинка, Каланчак и Геническ в форме анонимного анкетирования", - отметил он.

Куркчи разъяснил, что, согласно c прошлогодним мониторингом, большинство жителей временно оккупированных территорий ездит на подконтрольную правительству Украины территорию для оформления документов, за другими административными услугами, медицинским обслуживанием. Кроме того, люди совершают поездки, связанные с обучением своих детей. Часть жителей приезжает на отдых или с целью воспользоваться "безвизом" для путешествия за границу.

"Анонимное анкетирование позволит изучить, а затем проанализировать проблемы, с которыми сталкиваются жители временно оккупированного Крыма", - добавил представитель МинВОТ.

Он подчеркнул, что МинВОТ разработало соответствующие анонимные анкеты с целью изучения общественного мнения, определение потребностей жителей временно оккупированных территорий и повышения качества предоставления административных и других видов услуг жителям оккупированного Крыма, которые посещают территорию подконтрольную правительству Украины.

Читайте также: На Донбассе оккупанты 24 раза нарушили "тишину", один боец погиб

Как отмечается, эти анкеты распространяются в подразделениях ДМС на контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях, также анкетирование вводится и на КПВВ в Херсонской области (пгт. Чаплинка, пгт. Каланчак, м. Геническ) в специально обустроенных местах для размещения информационных материалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-