Комитет ПА ОБСЕ принял резолюцию по российской милитаризации Крыма

Комитет ПА ОБСЕ принял резолюцию по российской милитаризации Крыма

Укринформ
Резолюция Комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской Ассамблеи ОБСЕ о милитаризации РФ временно оккупированных Крыма и Севастополя, Черного и Азовского морей, несмотря на яростное сопротивление представителей РФ, одобрена.

Об этом сообщил в Facebook член постоянной делегации Украины в ПА ОБСЕ Рефат Чубаров.

"Резолюция по милитаризации РФ временно оккупированных Автономной Республики Крым и города Севастополя, Украина, Черного и Азовского морей, несмотря на яростное сопротивление и шум россиян, одобрена", - написал Чубаров.

Он добавил, что резолюцию поддержали 54 члена комитета, против – 6, воздержались – 6.

Ранее Комитет по безопасности Парламентской Ассамблеи ОБСЕ принял другую резолюцию с призывом обеспечить деоккупацию АР Крым и г.Севастополь и вывести российские вооруженные силы с украинской территории. При этом была отклонена поправка российской делегации, которая хотела исключить этот призыв из текста резолюции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-