ФСБ России заявляет, что задержала на админгранице с Крымом двух украинцев

ФСБ России заявляет, что задержала на админгранице с Крымом двух украинцев

Укринформ
Российская ФСБ утверждает, что задержала на административной границе оккупированного Крыма двух граждан Украины, которые якобы находились в международном розыске.

Об этом сообщают "Крым. Реалии".

«В крымском погрануправлении ФСБ России сообщают о задержании 15 июля в российском пункте пропуска на админгранице двух граждан Украины. По данным пресс-службы российского ведомства, задержанные находились «в федеральном и межгосударственном розыске», - говорится в сообщении.

Читайте также: На КПВВ на админгранице с Крымом необходим минимальный уровень инфраструктуры - Гданов

В частности, информирует издание, в ведомстве утверждают, что одного из задержанных «подозревают в убийстве», которое он якобы совершил на территории Крыма. Второго якобы ищут органы правопорядка Молдовы «за управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения».

Отмечается, что задержанные украинцы были переданы силовикам.

Имена и фамилии украинцев не сообщаются. Комментарии задержанных отсутствуют.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-