InformNapalm установил еще трех военных РФ, принимавших участие в захвате Крыма

InformNapalm установил еще трех военных РФ, принимавших участие в захвате Крыма

Фото
Укринформ
Волонтеры международной разведывательного сообщества InformNapalm установили новые данные об участии российских военнослужащих 234-го десантно-штурмового полка РФ в агрессии против Украины.

Об этом сообщается на сайте InformNapalm.

"Волонтеры международной разведывательного сообщества InformNapalm собрали данные об участии в агрессии против Украины еще трех российских военнослужащих 234-го десантно-штурмового полка (в/ч 74268, дислокация - г. Псков, РФ). Этот полк входит в состав 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. В общем InformNapalm раскрыл более 10 эпизодов с фактами участия военных этой дивизии в оккупации Крыма, захвате буровых вышек "Черноморнефтегаза" и боевых действиях на Донбассе", - говорится в сообщении.

Отмечается, что новое расследование показывает, что военные РФ осознавали, что их перебрасывают в Украину и они выполняли преступный приказ на территории другого государства, за это они и были награждены соответствующими медалями.

В частности, эксперты InformNapalm установили, что участие в операции по захвату Крыма брали, среди прочих, российские военные из 234 десантно-штурмового полка Денис Лаугин, Андрей Болотов и Александр Рахманин, получившие за это соответствующие медали за оккупацию полуострова.

Первое фото иллюстративное, скрины с сайта InformNapalm

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-