Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН

Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН

Укринформ
Российская Федерация до сих пор отказывает Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине в доступе в аннексированный Крым.

Об этом сообщается на странице Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Facebook.

"Мы совершили визит к административной границе с Крымом – пропускные пункты "Каланчак" и "Чонгар". Ведь такие визиты и разговоры с людьми, пересекающими границу – один из методов удаленного мониторинга ситуации по правам человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополе, Украина, которые являются временно оккупированными Российской Федерацией. Российская Федерация до сих пор отказывает Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине в доступе в Крым в соответствии с релевантными резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН", – говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский уверен, что вопрос об освобождении моряков решится в ближайшее время

Как сообщал Укринформ, Мониторинговая миссия ООН по правам человека начала свою работу в Украине в марте 2014 года. У миссии есть офисы в Киеве, Донецке, Днипре, Харькове, Краматорске и Одессе, которые покрывают всю зону, пострадавшую от конфликта, по обе стороны от линии разграничения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-