СБУ заинтересовалась работой IMAX в оккупированном Крыму

СБУ заинтересовалась работой IMAX в оккупированном Крыму

Укринформ
Служба безопасности Украины заинтересовалась работой канадской кинокорпорации IMAX и других западных представительств киноиндустрии в оккупированном Крыму.

Об этом сообщили в СБУ в ответ на запрос Крым.Реалии.

В СБУ отметили, что "после проверки информации, в случае наличия оснований, СБУ предпримет действия правового реагирования".

Кроме того, пресс-служба Министерства иностранных дел Канады сообщила, что они также знакомы с ситуацией и сообщат о своей позиции в ближайшее время.

В Ялте продолжает работу кинотеатр "Сатурн-IMAX", где показывают иностранные фильмы в формате IMAX, несмотря на режим санкций. В этом и других кинотеатрах полуострова демонстрируют западные новинки в российском дубляже.

Читайте также: Посол Украины в Канаде пожаловался IMAX на кинотеатр в Ялте

Посольство Канады в Украине ранее сообщило, что возможная деятельность компании IMAX в Ялте (кинотеатр "Сатурн IMAX") будет проверена Королевской канадской конной полицией и Канадской таможенной службой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-