Сербскому актеру, который незаконно посещал Крым, запретили въезд в Украину

Сербскому актеру, который незаконно посещал Крым, запретили въезд в Украину

Укринформ
Сербский актер Милош Бикович, который снимался в российских фильмах и сериалах, заявляет, что ему запретили въезд в Украину.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Актер заявил, что о запрете узнал случайно на сайте «Миротворец» и что он, «вероятно, связан с его пребыванием в Крыму», аннексированном Россией. О том, на какой срок ему запретили въезд, актер не уточнил", - говорится в сообщении.

Как отмечается, официально ему могут объявить об этом запрете, когда он попытается приехать в Украину.

«Я не получил ни письменного уведомления, ни официального объяснения... Я узнал об этом, желая сделать копродукцию с Украиной. Через своих коллег я начал переговоры, и в один момент они ответили и прислали мне электронное письмо, в котором сказали, что мне запрещен въезд, и они не могут сотрудничать со мной», – добавил актер.

Читайте также: Бекирова могут перевести под домашний арест — адвокаты

В то же время сербские издания утверждают, что Бикович является владельцем компании «Архангел», которая занимается производством фильмов в России.

В ноябре 2018 года Милош Бикович получил «Медаль Пушкина», которым отметил его президент РФ Владимир Путин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-