Чубаров верит, что в Крыму снова поднимут украинский и крымскотатарский флаги

Чубаров верит, что в Крыму снова поднимут украинский и крымскотатарский флаги

Укринформ
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поздравил граждан Украины с Днем Флага.

Поздравление опубликовано на его странице в Facebook.

"От имени Меджлиса крымскотатарского народа искренне поздравляю вас с Днем Государственного Флага Украины!", - написал глава Меджлиса.

По его словам, крымские татары относятся к украинскому флагу как к государственному символу, который олицетворяет единство и свободу.

"Крымские татары в равной степени уважительно относятся к Государственному Флагу как к одному из государственных символов украинского государства, так и к крымскотатарскому национальному флагу, символизирующему его единство, преемственность поколений и многовековую борьбу за свою свободу", - отметил политик.

Читайте также: Украина отмечает день Государственного Флага

Он выразил надежду, что в освобожденном от оккупантов Крыму снова будут высоко подняты украинский и крымскотатарский флаги. "Верим и делаем все для того, чтобы в освобожденном от российских оккупантов Крыму снова и везде вознеслись вверх сине-желтые государственные флаги Украины с тризубом и голубые крымскотатарские флаги с золотистой тамгой", - написал Чубаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-