На админгранице с Крымом образовались очереди - оккупанты тщательно

На админгранице с Крымом образовались очереди - оккупанты тщательно "трясут" машины

Укринформ
Из-за углубленных осмотров российскими оккупантами заезда в украинскую Автономную Республику Крым в очереди ожидают около 250 автомобилей.

Об этом в Facebook сообщает Азово-Черноморское Региональное управление Госпогранслужбы.

“После прохождения всех видов контроля в КПВВ “Чонгар” из-за усиленного досмотр оккупантами своей очереди на въезд на полуостров ожидают около 250 транспортных средств, хотя, например, за последние сутки со временно оккупированной территории АР Крым заехали только около 400 автомобилей. Это уже традиционно для оккупационных служб - создавать искусственные очереди, особенно на государственные праздники в Украине”, - говорится в сообщении.

Кроме того, так называемые "службы" Крыма неоднократно создавали накопления транспортных средств для “демонстрации туристического сезона”.

Читайте также: Запуск обновленных КПВВ на админгранице с Крымом запланирован на 15 ноября

По словам граждан, оккупанты осматривают медленно, почти все транспортные средства, из-за чего и образовалась искусственная очередь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-