Число граждан на админгранице с Крымом такое же, как и в прошлом году – пограничники

Число граждан на админгранице с Крымом такое же, как и в прошлом году – пограничники

Укринформ
Количество граждан на админгранице между Херсонской областью и оккупированным Россией Крымом по сравнению с прошлым годом не изменилась.

Об этом сообщает проект Радио Свобода Крым.Реалии со ссылкой на помощника начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Максима Сороку.

«По состоянию на 16:00 (24 августа) все контрольные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме. Количество граждан, пересекающих админграницу в среднем за сутки, в августе составляет около 12 тысяч человек в оба направления и на уровне прошлого года. Очередей или накоплений транспортных средств на КПВВ нет», – сообщил Сорока.

Читайте также: Фигурант “дела Хизб ут-Тахрир” объявил сухую голодовку – журналист

Он добавил, что по информации граждан, которые пересекаютадминграницу через КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка», сотрудники ФСБ России, как и 23 августа, продолжают особенно тщательный осмотр почти всех транспортных средств, из-за чего происходит скопление автомобилей при въезде на аннексированный полуостров.

В Херсонской области на админгранице с Крымом работают три контрольные пункты въезда/выезда «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка».

Россия оккупировала украинский полуостров Крым в марте 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-