Зеленский: Мы ценим стойкую позицию Эстонии по Крыму и Донбассу

Зеленский: Мы ценим стойкую позицию Эстонии по Крыму и Донбассу

Укринформ
Украина высоко ценит стойкую позицию Эстонии по поддержке суверенитета и территориальной целостности нашей страны, а также относительно осуждения российской агрессии против Украинского государства.
Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский на брифинге по результатам встречи с Президентом Эстонской Республики Керсти Кальюлайд в Киеве, сообщает пресс-служба Главы Украинского государства.

“Мы очень ценим вашу активную и стойкую позицию – как личную, так и государственную – по поддержке нашего суверенитета, осуждение российской агрессии против Украины и категорическое неприятие действий Российской Федерации в Крыму и на Донбассе”, – сказал Зеленский.

В то же время он отметил, что визит Керсти Кальюлайд в Киев – это очередное проявление ее прочной поддержки Украины.

“Отдельно отмечу принято Эстонией решение о непризнании российских паспортов, которые незаконно выдают на временно оккупированных территориях украинского Донбасса”, – подчеркнул Президент Украины.

Читайте также: Обмен пленными не может быть ценой суверенитета Украины — президент Эстонии

Также он поблагодарил Эстонию за помощь в разных сферах, а особенно – за лечение и реабилитацию украинских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-