Освобожденные моряки едут домой — Денисова

Освобожденные моряки едут домой — Денисова

Укринформ
Освобожденные моряки едут домой, в Одессу.

Об этом сообщила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в Facebook.

"После завтрака из военного госпиталя почти все ребята — военные моряки — отправляются домой, в Одессу", - сообщила Денисова.

По ее словам, моряки во время вчерашней встречи спрашивали о судьбе всех других граждан Украины, которые пока что находятся в местах несвободы на территории РФ и аннексированного Крыма.

"Успокоила их и сказала, что работа в этом направлении продолжается, и сделаем все возможное и невозможное, но все наши граждане обязательно будут освобождены", - отметила Денисова.

Читайте также: ГБР допрашивает освобожденных из российского плена моряков — Полозов

Как сообщал Укринформ, 7 сентября 2019 года между РФ и Украиной состоялось взаимное освобождение удерживаемых лиц в формате "35 на 35". В Украину вернулись 35 человек, в частности, 11 незаконно осужденных украинцев и 24 моряка, захваченные в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-