Освобождённые из российского плена моряки вернулись в Одессу

Освобождённые из российского плена моряки вернулись в Одессу

Фото, видео
Укринформ
Освобождённые из российского плена украинские моряки прибыли в Одессу на самолётах Ан-26 вместе со своими родственниками.

Об этом сообщает "Думская".

"Два самолёта Ан-26 с освобождёнными моряками и их родственниками приземлились на Школьном аэродроме Одессы. Пассажиры пересели на автобусы, которые направились на военно-морскую базу «Юг», что в Практической гавани Одесского порта", - говорится в сообщении.

Их приветствовали сослуживцы и волонтёры.

Освобожденные из плена моряки в Одессе / Фото: ВМС ВС Украины

Читайте также: Освобожденные моряки едут домой — Денисова

Как сообщал Укринформ, 7 сентября 2019 года между РФ и Украиной состоялось взаимное освобождение удерживаемыми лицами в формате "35 на 35". В Украину вернулись 35 человек, в том числе 11 незаконно осуждённых украинцев и 24 моряка, захваченные в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-