Сенцов: Я никогда не признаю Крым частью России

Сенцов: Я никогда не признаю Крым частью России

Укринформ
Вопрос о признании Крыма российским не может обсуждаться, убежден украинский режиссер Олег Сенцов.

Об этом Сенцов сказал в интервью Громадскому.

"Я никогда не признаю Крым частью России. Это не обсуждается. То же самое касается донбасских "республик", которые являются искусственными сателлитами Российской Федерации. Это тоже часть Украины, и я никогда не признаю сепаратистских настроений, желания присоединиться к России. Мы одна страна, от которой нас оторвали, и мы никогда с этим не согласимся ", - подчеркнул Сенцов.

Он отметил, что эти вопросы являются "красной линией", а все остальное можно обсуждать.

Читайте также: Сенцов: Я дал показания о пытках ФСБ для Гаагского трибунала

Как сообщалось, 7 сентября между Украиной и Россией произошел обмен в формате 35 на 35. На родину вернулись 11 незаконно осужденных украинцев: Олег Сенцов, Роман Сущенко, Николай Карпюк, Александр Кольченко, Владимир Балух, Станислав Клых, Алексей Сизонович, Павел Гриб, Эдем Бекиров, Евгений Панов, Артур Панов, а также 24 моряка, которые были захвачены Россией в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-