На КПВВ

На КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" начали ремонтные работы

Укринформ
В КПВВ "Чонгар" и "Каланчак", на админгранице со временно оккупированным Крымом, начинаются строительные работы - гражданам следует учесть эту информацию при планировании путешествия.
Об этом в Facebook сообщило Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы.

«20 сентября для модернизации контрольных пунктов въезда-выезда на админгранице с временно оккупированной территорией АР Крым, на КПВВ прибыли представители строительных организаций. Так, в КПВВ «Каланчак» с 08.00 23 сентября будет осуществляться пропуск только пешеходов, а все машины будут перенаправляться к КПВВ «Чаплинка», где оформление будет осуществляться в штатном режиме», - говорится в сообщении.

В «Чонгаре» пропуск лиц и транспортных средств будет оформляться в установленном порядке, однако ремонтные работы могут вызвать некоторые неудобства.

Отмечается, что в случае других изменений относительно пропуска лиц и транспортных средств в этих КПВВ информация будет предоставлена дополнительно.

Читайте также: На админгранице с Крымом начали строительство новых КПВВ

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине, на админгранице с Автономной Республикой Крым, начали строительство новых КПВВ «Чонгар» и «Каланчак».

Фото: www.facebook.com/dpsuachru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-