В центре

В центре "Крымская семья" в Киеве стартовал новый учебный год

Фото, видео
Укринформ
В Крымско-татарском культурно-образовательном центре "Крымская семья" в Киеве торжественно открыли новый учебный год.
Об этом сообщил муфтий Духовного управления мусульман Украины “УММА” Саид Исмагилов на странице в Facebook.

"Открытие учебного года в крымско-татарском культурном учебном центре "Крымская Семья". Чрезвычайно талантливые дети исполняли национальные песни и танцы, и декламировали стихи", - написал он.

Читайте также: США призывают Россию предоставить доступ миссии ОБСЕ в оккупированный Крым

Участие в программе приняли также освобожденные из российского заключения крымчане Владимир Балух и Александр Кольченко, которые попросили, чтобы для них на бис исполнили еще раз песню "Гюзель Къырым" (Прекрасный Крым). "Все присутствующие гости отмечали, что коллективу "Крымская Семья" нужна государственная поддержка и создание крымско-татарского культурного центра, где дети имели бы возможность изучать родной язык, хореографию, вокал, культуру и историю", - отметил муфтий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-