Из-за начала строительства на КПВВ

Из-за начала строительства на КПВВ "Каланчак" будут пропускать только пешеходов

Укринформ
На КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" в понедельник, 23 сентября, начинаются строительные работы.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Сообщаем, что с 8:00 23 сентября на КПВВ «Каланчак» будет осуществляться пропуск только пешеходов. Автомобильный транспорт будет перенаправляться на КПВВ «Чаплинка»; на КПВВ «Чонгар» пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться в установленном порядке, однако могут возникать неудобства в связи с проведением ремонтных работ", - отмечается в сообщении.

Читайте также: На КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" начали ремонтные работы

Государственная пограничная служба обращается к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании путешествия.

В случае других изменений относительно пропуска лиц и транспортных средств на указанных КПВВ информация будет предоставлена дополнительно.

Читайте также: На админгранице с Крымом начали строительство новых КПВВ

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области, на админгранице с Автономной Республикой Крым, начали строительство новых КПВВ «Чонгар» и «Каланчак».

Фото: facebook.com/DPSUkraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-