Авиация РФ отрабатывала ракетные удары в оккупированном Крыму

Авиация РФ отрабатывала ракетные удары в оккупированном Крыму

Укринформ
На полигоне Опук в оккупированном Крыму российские военные отрабатывали бомбовые и ракетные удары по наземным целям силами авиации ВВС и ПВО РФ.

Об этом сообщает Минобороны РФ.

"В рамках планового выполнения полётных заданий экипажи бомбардировщиков СУ-24 и штурмовиков СУ-25СМ нанесли бомбовые и ракетные удары по мишенным позициям", - говорится в сообщении.

В незаконных учебно-тренировочных полётах приняли участие порядка 10 экипажей, выполнивших прицельное бомбометание, пуски неуправляемых ракет и стрельбу из авиационных пушек по мишеням, имитирующим командные пункты, военную технику и огневые точки условного противника.

Читайте также: Полсотни самолетов и десять кораблей: РФ готовит учения в оккупированном Крыму

Накануне, в среду, Чорноморский флот РФ также провёл на украинском полуострове учения по поиску и оказанию помощи "аварийной" подводной лодке.

В учении, проводившемся в одном из полигонов боевой подготовки флота в акватории Чёрного моря, были задействованы 12 кораблей и судов, в том числе подводная лодка "Колпино", малый противолодочный корабль "Муромец", морской тральщик "Турбинист", спасательные судна, а также самолёт Бе-12 и вертолёт Ка-27ПС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-