Волонтеры сбросили над оккупированным Крымом тысячи листовок с напоминанием об Украине

Волонтеры сбросили над оккупированным Крымом тысячи листовок с напоминанием об Украине

Видео
Укринформ
Аэроразведчики-волонтеры сбросили над оккупированным Крымом тысячи листовок с напоминанием об Украине.
Об этом сообщает ТСН.

"Аэроразведчики-волонтеры решили напомнить жителям полуострова, что о них не забывают. Тысячи листовок с напоминанием о скором возвращении на Родину разлетелись над Армянском. Хваленые радиоэлектронные комплексы российского военпрома оказались бессильными перед обычными радиолюбителями", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.

Международные организации признали аннексию полуострова незаконной и осудили действия России. В частности, за это время были приняты три резолюции ООН по Крыму. В то же время ряд западных стран ввели против РФ экономические санкции.

Читайте также: "Суд" рассмотрит дела еще нескольких крымчан, которые отказались служить в российской армии

С тех пор прошло пять лет, и ситуация на анексованому Россией украинском полуострове остается напряженной: оккупанты избрали тактику запугивания и террора местного населения. Сейчас в Крыму запрещена деятельность Меджлиса крымскотатарского народа. Волна за волной проходят репрессии, обыски и незаконные задержания. Страна-агрессор пренебрегает основополагающими правами и свободами человека и международным правом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-