С начала года админграницу с Крымом пересекли более двух миллионов граждан

С начала года админграницу с Крымом пересекли более двух миллионов граждан

Укринформ
С начала года админграницу с аннексированным Крымом в обоих направлениях пересекло немногим более 2 миллионов граждан - на уровне прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Так, в течение 9 месяцев 2019 года в обоих направлениях на всех трех КПВВ («Чонгар», «Каланчак», «Чаплинка») в целом админграницу пересекли чуть более 2 млн граждан, что на уровне прошлого года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Строительные работы на КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» планируют завершить уже в ноябре

Однако, в ГПСУ отмечают, что в то же время на 1% граждан больше пересекали админграницу именно в направлении материковой части Украины. Эта цифра также на уровне прошлого года.

Для сравнения с 2015 годом - количество граждан, пересекающих админграницу в обоих направлениях, снизилось на 16%, примерно на 400 тысяч человек меньше.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-