Миятович собирается в Крым, но сроки еще не определены

Миятович собирается в Крым, но сроки еще не определены

Укринформ
Комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович планирует посетить оккупированный Россией Крым, но дата и условия визита еще не определены.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Страсбурге сообщил представитель комиссара Стефано Монтанари.

«Комиссар все еще планирует визит, но, как она заявила 11 июня 2019 года, «есть много вопросов, которые необходимо уточнить для проведения мной деятельности по правам человека на полуострове», - подчеркнули в офисе Миятович.

Читайте также: Договоренности по Донбассу не означают мира с Россией - Кулеба

В то же время, как сообщили российские СМИ, комиссар СЕ по правам человека якобы планирует находиться в Крыму на этой неделе.

Следует отметить, что в соответствии с национальным законодательством Украины и международным правом, легально попасть на территорию оккупированного Крыма можно только через административную границу в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-