ФСБ заявляет, что задержала украинца при въезде в оккупированный Крым

ФСБ заявляет, что задержала украинца при въезде в оккупированный Крым

Укринформ
Пограничники российской ФСБ в аннексированном Крыму сообщили, что задержали гражданина Украины, ехавшего на полуостров, в багаже которого нашли «несколько светошумовых патронов».

Об этом сообщает «Крым.Реалии» со ссылкой на ФСБ.

«В автомобильном пункте пропуска «Перекоп» при осмотре транспортного средства, прибывшего из Херсонской области под управлением гражданина Украины 1960 года рождения, в одной из сумок сотрудники управления выявили несколько светошумовых патронов калибром 9 мм», – говорится в сообщении.

В ведомстве утверждают, что мужчина не смог сообщить о целях провоза на территорию полуострова «боеприпасов», под которыми подразумеваются обнаруженные светошумовые патроны. Патроны изъяли и передали специалистам экспертно-криминалистического центра «для проведения баллистического исследования, по результатам которого в отношении владельца будет решаться вопрос об избрании меры административного воздействия».

Читайте также: ФСБ обвинила украинца Приходько в подготовке теракта в Крыму

Ранее 22 октября в погрануправлении ФСБ сообщили, что задержали на админгранице Крыма с Херсонской областью мужчину, в багаже которого обнаружили пневматическую винтовку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-