ФСБ задержала на админгранице с Крымом двух севастопольцев

ФСБ задержала на админгранице с Крымом двух севастопольцев

Укринформ
На административной границе с оккупированным Крымом ФСБ задержала двух жителей Севастополя, якобы перевозивших препараты из группы опиатов.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Сотрудники ФСБ России сообщили о задержании двоих севастопольцев на админгранице между Херсонщиной и материковой Украиной", - говорится в сообщении.

Задержания проводились в пунктах пропуска "Армянск" и "Джанкой".

ФСБ утверждает, что причина задержания севастопольцев - ввоз в Крым медицинского препарата из группы опиатов "субутекс". По данным российских силовиков, по месту жительства одного из задержанных был проведен обыск.

Читайте также: ФСБ заявляет, что задержала украинца при въезде в оккупированный Крым

В общей сложности, утверждают силовики, ими изъято около 500 доз наркотического средства "бупренорфин".

В отношении обоих задержанных, имена которых неизвестны, возбуждены уголовные дела за "контрабанду наркотических средств".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-