Оккупанты в Крыму закрыли пункты пропуска

Оккупанты в Крыму закрыли пункты пропуска "Армянск" и "Перекоп"

Укринформ
В оккупированном Крыму ограничили движение всех видов транспортных средств на подъездах к пунктам пропуска "Армянск" и "Перекоп", которые контролируют российские спецслужбы на админгранице с Херсонской областью.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

"Это связано с проведением ремонтных работ на аварийном железнодорожном переезде. Движение транспорта прекращено с 8 ноября", - сообщает Крым.Реалии со ссылкой на подконтрольную РФ Службу автодорог Крыма.

Читайте также: ФСБ заявляет, что задержала украинца при въезде в оккупированный Крым

О времени возобновления движения не сообщается.

Ранее, 7 ноября, погрануправление ФСБ России в аннексированном Крыму сообщило о временном закрытии пункта пропуска «Армянск» на админгранице полуострова с Херсонской областью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-