Строительство пунктов пропуска “Чонгар” и “Каланчак” завершается

Строительство пунктов пропуска “Чонгар” и “Каланчак” завершается

Фото
Укринформ
Завершается строительство КПВВ «Чонгар» и «Каланчак», которое началось в сентябре 2019 года во исполнение поручения Президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, сообщается на сайте министерства.

«Завершается строительство КПВВ «Чонгар» и «Каланчак », - сказал Криклий.

Он добавил, что на КПВВ наконец готовы обеспечить для наших граждан приемлемый уровень сервиса.

Кроме того, отмечается, что строительство осуществляется АО «Укрзализныця» с соблюдением установленных сроков выполнения. Готовность режимной зоны на КПВВ «Каланчак» - 97%, на КПВВ «Чонгар» в режимной зоне заканчиваются отделочные работы - 95% готовности. Смонтированы все теневые навесы, завершается монтаж кровель из профнастила, работы по обустройству систем видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, вентиляции и кондиционирования, которые выполняют подрядные организации.

Читайте также: С начала года админграницы с Крымом пересекли более двух миллионов граждан

"В сервисной зоне полностью смонтированы металлоконструкции зданий автовокзала, центра предоставления административных услуг (ЦНАП) и здания отдыха водителей. Благоустроены сети наружного водоснабжения и водоотведения. Сейчас ведутся отделочные работы. Изготовлена корпусная офисная мебель для зданий КПВВ, началась меблировка готовых помещений", - добавляют в Министерстве инфраструктуры.

Также сообщается, что на КПВВ обустраиваются пешеходные зоны, тротуарные дорожки, территория отсыпается мелким щебнем, укладывается асфальтовое покрытие автодороги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-